全文检索:
校院概况
校院简介
校院动态
学人风采
校园风光
通知公告
图片新闻
迎接全省党校(行政学院)办学质量创优评估
 
校院动态
您现在的位置:首页
>> 校院概况 >> 校院动态
我校杨宏翔教育长率队参加首届浙粤地方党校智库合作论坛暨“创新驱动——传统产业转型升级之路”理论研讨会

发布日期:2017-12-11访问次数: 信息来源:市委党校字号:[ ]


  12月6日-10日,首届浙粤地方党校智库合作论坛暨“创新驱动——传统产业转型升级之路”理论研讨会在珠海市委党校举行,来自浙江省的宁波市委党校、温州市委党校、绍兴市委党校、舟山市委党校、上虞区委党校和来自广东省的珠海市委党校、中山市委党校、东莞市委党校、韶关市委党校等多家地方党校科研工作者齐聚一堂,共商浙粤地方党校智库合作发展方向,就“创新驱动——传统产业转型升级之路”进行学术研讨,并对港珠澳大桥珠海建设段,珠海市横琴新区、航空产业园、格力集团,中山市传统产业转型升级示范点——大涌红博城和东莞市规划馆等地进行实地考察调研。我校杨宏翔教育长率队参加本届论坛。

  会议形成以下共识:进一步加强浙粤两省地方党校间的密切联系,加快建设开放合作、交流互通、协同创新的区域间智库合作平台,以两地党校专家队伍为依托、以具体合作项目为引领,比较研究两地经济社会发展中面临的理论和现实问题,充分发挥两地党校整体优势,提升两地党校智库的社会影响力。杨宏翔教育长主持专题研讨会,并作题为“专业市场引领传统产业提升发展路径”的主题发言。

 

(图1:12月6日-10日,首届浙粤地方党校智库合作论坛暨“创新驱动——传统产业转型升级之路”理论研讨会在珠海市委党校举行)

(图2:与会人员实地考察珠海市横琴新区规划展览馆)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统