全文检索:
学术研究
学术成果
科研动态
绍兴蓝皮书
 
科研动态
您现在的位置:首页
>> 学术研究 >> 科研动态
市委党校围绕传统产业转型升级开展专题调研

发布日期:2017-06-23访问次数: 信息来源:市委党校字号:[ ]


    今年绍兴被确定为浙江省“传统产业改造提升试点”,市委党校组织相关教师开展专项调研和专题研究。

    3月份以来,教育长杨宏翔教授围绕市场主体提升、专业市场升级、产业技术创新、特色小镇建设等,带领相关教师,与省委党校、市委办、市政协、各区(县、市)党校开展多种形式的联合调研,深入20多家大中小企业了解转型升级的进展情况和困难,到佛山、东莞调研珠三角城市传统产业转型升级的成功经验,参加相关部门座谈会,了解相关政策和面上情况。

    通过调研,获得了大量鲜活的一手材料,在对调研材料和信息的研讨和思考的基础上,形成了系列阶段性研究成果,有的研究报告参加市社联组织“美丽绍兴”研讨会获奖,有的论文提交全省党校系统理论研讨会,有的咨政成果提交市领导供决策参阅。7月-8月市委党校将组织全校教职工围绕“五水共治”推进转型升级、加强基层社会治理为转型升级创造良好环境等开展广泛调研,届时将产生一系列新的成果。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统