全文检索:
校院概况
校院简介
校院动态
学人风采
校园风光
通知公告
图片新闻
迎接全省党校(行政学院)办学质量创优评估
 
图片新闻
您现在的位置:首页
>> 校院概况 >> 图片新闻
何云伟任市委党校常务副校长

发布日期:2017-08-03访问次数: 信息来源:市委党校字号:[ ]


  8月2日上午,我校召开教职工大会,宣布市委关于我校有关领导任职的决定。市委常委、组织部长、党校校长徐晓光出席会议并讲话,市委组织部常务副部长朱晓董宣读市委文件,副校长徐志伟主持会议。

  经市委研究决定:何云伟同志任市委党校常务副校长、市行政学院副院长、市社会主义学院副院长、市政法干校校长;黄显勇同志任市委党校副校长、市行政学院副院长、市社会主义学院副院长;赵建军同志不再担任市委党校副校长、市行政学院副院长、市社会主义学院副院长,任市总工会副主席。

  徐晓光代表市委讲话。他指出,何云伟等同志的任职是市委为加强市级部门干部队伍建设和干部交流,经慎重研究后作出的决定,是市级部门领导班子建设的一件大事。近年来,市委党校始终坚持党校姓党根本原则,认真贯彻落实中央、省委、市委的有关决策部署,在干部教育培训主阵地、党性锻炼大熔炉、决策咨询思想库等方面发挥了积极作用,市委对党校工作是满意的。作为校长,也表示感谢。

  徐晓光就实现党校事业新发展提出四点希望和要求:一是要统一思想认识,坚决服从和自觉贯彻好市委的决定部署;二是要突出党校姓党,切实增强做好新形势下党校工作的责任担当;三是要主动拉高标杆,着力推动党校工作在新的起点上实现新的发展;四是坚持全面从严治党,努力在守纪律、讲规矩上走在前、当标杆。

  何云伟作表态发言。他表示,将尽心尽力尽职做好工作,不辜负组织的信任和教职工的期待。一是进一步提高培训质量,让学员有更多的获得感;二是进一步做好咨政工作,让党校有更多的存在感;三是进一步整合资源,加强队伍建设。

  徐志伟在会议总结中要求,要认真学习、深刻领会徐晓光同志讲话精神,在市委坚强领导下,在何云伟同志带领下,凝心聚力,干事创业,不断推进“红色学府、新型智库”建设,努力推动党校事业再上新台阶。

  

 

 

(办公室)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统