全文检索:
校院概况
校院简介
校院动态
学人风采
校园风光
通知公告
图片新闻
 
校院动态
您现在的位置:首页
>> 校院概况 >> 校院动态
我校召开全市党校校长会议

发布日期:2018-02-02访问次数: 信息来源:市委党校字号:[ ]


  2月1日上午,全市党校校长会议在我校召开。会议由副校长陈元德主持。我校校委班子成员及各处室主要负责人,各区、县(市)委党校常务副校长、副校长、办公室主任参加会议。

  会上,徐志伟、杨宏翔、顾尧峰分别就2018年教育培训、科研咨政和对外培训工作作了部署和指导,各区、县(市)委党校交流了2017年工作亮点和2018年工作要点。

  常务副校长何云伟作总结讲话。他首先从开放度、存在感、特色性和重视度四个方面,对各区、县(市)委党校过去一年工作予以中肯的点评和充分肯定。对我校2018年的主要工作,他提出,要全力推进“两提升、两建设工程”。一是教育培训品质提升工程。教育培训要体现党校特色、提升课程质量、打造培训品牌,主课教育要在精品化上下功夫,实训教育要在课程化上下功夫,社会培训要在特色化上下功夫。二是科研咨政品质提升工程。要推进教学科研资政一体化、项目化;要立足绍兴,面向全省乃至全国,提升研究档次,整合校内校外资源。三是教学楼综合改造工程。要通过三年的努力,对教学楼实施综合改造,使教学设施布局更合理、功能更完善。四是人才队伍建设工程。要合理利用编制资源,加大高层次人才引进力度,建设好教研人员、公务员和中层干部三支队伍。

  何云伟最后对如何上下联动、强化整体功能、打响绍兴党校系统品牌提出了三方面要求。一是发挥好上级对下级的指导与服务作用,尤其是推动《关于进一步加强绍兴市党校行院系统年度业务指导工作的若干意见》提出的“六个一”全面落地。二是发挥好下级对上级的支持配合作用,要有“一盘棋”的思想,按照合作双赢的原则,做好优质资源的挖掘、建设、利用、盘活等文章。三是要发挥好横向的交流合作作用,通过市外市外的横向交流,使更多资源为我所用,共同打响整体品牌。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统