全文检索:
校院概况
校院简介
校院动态
学人风采
校园风光
通知公告
图片新闻
 
校院动态
您现在的位置:首页
>> 校院概况 >> 校院动态
我校召开迎接全省党校行政学院办学质量创优评估工作部署会

发布日期:2018-04-25访问次数: 信息来源:市委党校字号:[ ]


  4月24日,我校召开迎接全省党校行政学院办学质量创优评估工作部署会。常务副校长何云伟讲话,副校长徐志伟作具体部署。会议由副校长陈元德主持,全体教职工参加。

  徐志伟首先传达学习了“2018年全省市县党校行院(校)第一期办学质量创优评估培训班”有关领导讲话精神,并代表校委及我校迎评工作领导小组就迎评工作的基本原则、文档材料、工作方法和主要工作安排等作了具体部署。

  何云伟就做好迎评工作提出三点意见。一是提高认识,评估事关学校发展。要正确看待办学质量创优评估工作,正确理解办学质量评估的价值和意义,把评估作为促进提升我校影响力、竞争力、美誉度的机会,以及提升教职员工归属感、自豪感、荣誉感的机遇。二是以评促改,评估重在推动工作。要以评估工作为起点,抓住机遇,争取支持,努力突破,做到“校园环境更新好、校园设施改造好、师资队伍建设好”。无论是学校层面、处室层面,还是个人层面,都要认真细致地对标对表,仔细梳理,切实补短板、强弱项、重整改。三是举全校之力,迎评工作必须守土有责。从统筹角度,迎评工作领导小组及迎评办要加强对迎评筹备工作的组织领导,制定路线图,确定时间表,明确责任人,注重协调指导,加强督查通报。从分工角度,各职能部门要落实责任,密切配合,相互补位,收集好、整理好、完善好相关材料。

  会议强调,全校教职工要本着对党校历史、当下、未来负责,对市委市政府、学校和教职工负责的态度,扎实做好办学质量创优评估迎评系列工作,努力实现“首批优秀、争二保三”的目标。 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统