全文检索:
校院概况
校院简介
校院动态
学人风采
校园风光
通知公告
图片新闻
迎评专栏
 
校院动态
您现在的位置:首页
>> 校院概况 >> 校院动态
我校举行“枫桥经验”研究中心授牌仪式

发布日期:2018-05-25访问次数: 信息来源:市委党校字号:[ ]


  5月24日,我校举行“枫桥经验”研究中心授牌仪式。省委党校副校长徐明华出席会议并致辞,市委常委、组织部部长、党校校长徐晓光为“枫桥经验”研究中心授牌并讲话。我校常务副校长何云伟主持授牌仪式,市委宣传部、市委政法委、市委党史室、市公安局、市司法局、市中级人民法院、市检察院、市社科联、绍兴文理学院、浙江工业职业技术学院、浙江农业商贸职业学院、枫桥镇的相关领导、专家、学者出席,市委党校全体教职工和区(县、市)委党校的领导及部分专兼职老师参加。

  徐明华在致辞中高度肯定绍兴市党校系统近年来在科学研究智库建设等方面所取得的成绩,特别是在“枫桥经验”研究方面的丰硕成果,他对如何提升新时代“枫桥经验”研究提出了希望、方向与要求,对“枫桥经验”研究中心的成立表示衷心祝贺,对中心的未来发展给予美好祝愿。

  徐晓光代表市委市政府对研究中心的成立表示祝贺,并就如何进一步推动我市“枫桥经验”理论研究和实践探索提出三点意见。一是要充分认识“枫桥经验”的历史地位,切实增强新时代坚持和发展“枫桥经验”的实践担当,高举“枫桥经验”这面旗帜,奋力走在新时代创新基层治理、开创美好生活的前列。二是要牢牢把握新时代新形势新任务,切实承担起深化研究、不断发展“枫桥经验”的使命担当,在丰富、传承和发展“枫桥经验”的过程中,进行全面深入地研究和积极主动地探索,为创新新时代中国特色社会主义基层治理提供持久智力支撑。三是要积极发挥研究、培训、资政职能,力争在三五年内,把中心打造成为一流的“枫桥经验”研究高地、知名的“枫桥经验”交流平台、富有实效的“枫桥经验”培训基地和思想智库。

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统